Закрыть
Авторизация

Логин:

Пароль:



Забыли пароль?
Регистрация
8 (498) 48-800-10
8 (495) 551-86-88 
8 (916) 287-09-88
г. Жуковский, ул. Солнечная д. 8.
Полная информация и схема проезда

Клиника «МедСэф» Жуковский


Сеть Оптик с офтальмологией «МедСэф»

Отзывы

Наталья
20.05.2015 15:56:40
Хочу выразить слова благодарности врачу-гинекологу Дибировой Х.М. Обратилась с определёнными проблемами и не ошиблась в выборе врача. Внимательность,доброжелательность,а главное-грамотность в своём деле,помогли разобраться в моих проблемах и решить их. Доктор,огромное Вам спасибо.
Александра
16.06.2015 17:22:37
Огромное спасибо за работу врачу акушеру-гинекологу Зиминой Е.Н.! Наблюдаюсь у нее постоянно уже несколько лет. Очень внимательный, доброжелательный врач и прекрасный человек. Всегда грамотно и профессионально подходит к решению проблем. Спасибо!
Наталья
29.06.2015 10:48:50
Выражаю благодарность Адаричевой Елене Константиновне за внимательное отношение к пациентам, высокий профессионализм!
Елена
07.07.2015 23:26:58
Была на приеме у врача невролога Матюхиной Елены Борисовны в МедСэф. Обычно когда человек всем доволен, то не рассыпается в благодарностях, просто молча доволен, по себе знаю, но в данном случае не могу не выразить свою огромную благодарность этому доктору за доброту, грамотность, увлеченность своей профессией и желанием помочь. В МедСэф всегда чувствую себя очень комфортно.
Елена.
Евгения
08.07.2015 17:29:14
Была на приеме у гинеколога Королевой А.В. Осталась очень довольна доктором, грамотный специалист, очень внимательно меня опрашивала и осматривала, назначила лечение, после которого мне стало в скором времени лучше. Планирую постоянно у нее наблюдаться и советую всем женщинам. Спасибо доктору и клинике МедСэф за грамотное лечение и доброжелательное обслуживание!
Марина
11.07.2015 00:59:15
Хочу выразить огромную благодарность врачу-офтальмологу Юхановой Ольге Александровне! Очень довольна как прошел прием в данной клинике. Впервые встречаю диагностику такого высокого уровня. Доктор внимательно осмотрев глаза назначила лечение, с удовольствием ответила на все интересующие меня вопросы. Радует, что есть возможность получить консультацию грамотного специалиста в современном медицинском центре.
Светлана
11.08.2015 21:57:16
Выражаю благодарность врачам МедСеф.Особенно приятно было на приеме у врача гинеколога Дибировой Х.М. и у врача УЗИ Зайцевой Д.Н. Это профессионалы высшего класса!Оборудование новейшее.Доброжелательное отношение! Никакого снобизма.Оплата услуг адекватная.Очень комфортно.Спасибо!
АЛЛА ЕЛОНОВА
13.08.2015 21:42:33
Хочу выразить огромную благодарность Елене Константиновне Адаричевой за высокий профессионализм, за чуткость и отзывчивость! Удачи Вам, здоровья!
Наталья
28.09.2015 19:02:14
Хочу сказать огромное спасибо врачу гинекологу Елене Ивановне Сокур. Спасибо вам доктор за вашу помощь в решении проблем с моим здоровьем, вашу грамотность, отзывчивость, профессионализм. Желаю вам родить здорового малыша!!!
Галина
02.12.2015 23:02:03
Такого массажиста.как Старцев Олег Владимирович найти,большая удача!!! Его знания,опыт и умение-просто КЛАСС. Большое СПАСИБО за ваш труд и терпение.
Мария Прядкина
09.12.2015 17:11:09
Хочу выразить благодарность врачу -УЗД Зайцевой, благодаря ее грамотности остался жив мой муж.Делали УЗИ сосудов,доктор обнаружила тромб, который в любой момент мог оторваться со смертельным исходом. (Об исходе узнала позже из интернета и волосы на голове " зашевелились".) А в тот момент меня пугать не стали,все было сделано быстро, четко, грамотно! Огромное спасибо всему коллективу, все у них четко и доброжелательно (без ненужного "сиропа")!
Ирина Покровская
12.01.2016 13:50:39
Выражаю свою благодарность врачу-терапевту Четайкиной Лилии Александровне. Пациент ей не безразличен. Впервые столкнулась с тем, что врач звонит тебе сам и интересуется твоим самочувствием, после того, как назначено лечение. Пообщавшись с ней, ты уже чувствуешь себя лучше. Дорогая Лилия Александровна, всегда оставайтесь такой чуткой и внимательной, любящей свою профессию и нас, пациентов.
Ольга
04.02.2016 20:26:45
Хочу спросить: когда выйдет Сокур Елена Ивановна? Каждые 2 недели вам звоню, девочки отвечают все время скоро. Я ее очень жду, она супер доктор, я ей очень - очень благодарна за ее внимание, отзывчивость, обследования, лечение и конечный результат выздоровления!!! Жду ее и хочу только к ней!!!
admin
11.02.2016 09:10:35
Ольга, добрый день! Елена Ивановна в отпуске по уходу за ребенком. Ребеночку исполнилось два месяца.
Елена
23.03.2016 18:25:54
Очень понравилось отношение врача офтальмолога Юхановой Ольги Александровны. Так как на приеме был ребенок возраста полутора лет, не могло не порадовать внимательное отношение к нему.Врач грамотно осмотрела ребенка, помогла отвлечь, занять во время осмотра. Очень терпеливо и профессионально подошла к процессу. Спасибо!!!
Татьяна
31.03.2016 10:52:46
Все устраивает, рядом с домом, в любое время можно записаться на прием к любому врачу, стоимость медицинских услуг в пределах разумного, спасибо , что вы есть.
Выражаю особую благодарность гинекологу Елене Николаевне Зиминой, врач в прямом смысле от бога.
Светлана
24.05.2016 15:12:29
Доброго времени суток всем!

Сегодня была на приёме у врача-офтальмолога Беляевой Равили Закиревны.
ТАКОЙ ПОЗИТИВ, что хочется жить дальше от такой встречи с врачом с БОЛЬШОЙ буквы.
Не знаю, как сложится схемы лечения, но психологически получила НАСТРОЙ на ИСЦЕЛЕНИЕ!
СПАСИБО и РЕСПЕКТ, УВАЖАЕМАЯ!!!
Отдельное спасибо специалистам на РЕЦЕПШНе - Светлане и Галине.
(Скрытый комментарий)
admin
30.12.2016 22:11:19
Светлана, добрый вечер для нас дорого мнение каждого нашего пациента. Просим позвонить главному врачу по т.+7-917-585-63-46 Александр Николаевич.
spravocnikpolekarstvam.ru
06.02.2017 17:03:09
spravocnikpolekarstvam.ru
От клиники "Медсэф"у меня только положительное впечатление. Посещаю его уже больше полугода. Первый раз обратилась с острой болью и получила моментальную помощь. На ресепшне всегда очень доброжелательные девочки. Врачи, с которыми я сталкивалась, отличаются профессионализмом. Спасибо за отличный сервис и грамотный подход к пациентам. Добрый вечер! Могу я узнать, можно ли в Вашем мед. центре встать на учет по беременности до родов и сколько в сумме все будет стоить?
Дарья
09.02.2017 20:37:12
Коршакова Наталья Юрьевна! эти слова благодарности вам, и девушке, которая была с нами, к сожалению не помню имени, за всё, что вы сделали для меня сегодня. На душе становится радостно, когда есть такие специалисты. Прислушаюсь к вашим советам обязательно.
Юлия
01.03.2017 07:06:13
Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Ирине Владимировне. У меня был экстренный тяжелый случай, хотя я пришла по записи. Врач возилась со мной около часа, зато теперь мне есть, что пред'явить в больнице. До этого мне врачи не верили, и вместо того, чтобы лечить и искать причину, пинали друг от друга.
Хочу попросить прощения у всех, кто сидел в очереди за мной. Люди торопились и были раздражены задержкой приема. Давайте будем более милосердными и дай Вам Бог здоровья! Еще раз спасибо врачу, выполняющему свою работу на отлично, несмотря на тесные рамки графика.
Ольга
06.03.2017 16:22:30
Обратилась на прошлой неделе в МЕДСЭФ сделать узи. Мало того, что без объяснений и извинений задержали процедуру на час, так врач позволила себе вылететь из кабинета, бегать по коридору с криками (без преувеличения, в полный голос кричала), что ее пациенты оскорбили тем, что дважды подошли на стойку регистрации и попросили соблюдать время, а не заниматься больше часа одним пациентом. Извинений за задержку и поведение врача УЗИ не дождались ни от регистратуры, ни от врача.
Анна
14.03.2017 23:45:01
Хочу выразить огромную благодарность Адаричевой Елене Константиновне,она,можно так сказать,спасла моего ребенка от процедуры зондирования.Сколько специалистов нас смотрели,так ничего и не помогло.Благодаря ее советам нам удалось избежать эту неприятную процедуру.
(Скрытый комментарий)
admin
29.06.2017 16:39:35
Уважаемая Мария, приносим вам наши извинения! Просим написать, какого числа вы звонили, чтобы записаться на прием.
Александр Николаевич. Главный врач.
Ирина
02.08.2017 14:50:07
Одна из лучших клиник в Жуковском, обращаюсь туда постоянно уже несколько лет, все утраивает и компетентность врачей. Однако сегодня впечатление от любимой клиники попортило невежливое обращение двух молодых администраторов на ресепшене, которые грубо ответили на мою просьбу рассчитать меня за оказанные услуги, произнесенную во второй раз и уже более интонационно, нежели в первый, на которую с первого раза не отреагировали. Девушка на ресепшене попросила меня быть по-спокойнее, и что тороплюсь не только я, но и они. (что?) и эту фразу я расцениваю как грубость, ведь люди в клинику приходят не веселиться, а лечиться и получать помощь от различных проблем, и немаловажно этот факт учитывать, что люди могут приходить в любом настроении. Если администраторы решили что могут позволять себе грубый тон в отношении клиентов, боюсь представить, если туда придет пожилой человек и получит подобный ответ. Прошу руководство принять меры и обучить сотрудниц этикету! Я в этой клинике бываю чаще чем на даче, yt хотелось бы не разочаровываться и прибегать к срочному поиску новой клиники с вежливым персоналом. Спасибо!
admin
11.08.2017 05:39:55
Уважаемая Ирина, благодарим вас за информацию. Ваш отзыв помог нам.
Администрация
Ирина
28.08.2017 20:17:07
Хочу выразить благодарность Дибировой Х М за её полную отдачу своей работе!
Человек,мало того,что сам по себе добрый и заботливый,так она ещё и твою проблему как свою принимает и по максимуму прикладывает усилий её решить не только поскорее,но и учитывая суммы назначенных лекарств и анализов.
Хожу в клинику уже около 3-х лет и даже не собираюсь искать другого врача
Не смотря на то,что давно не живу в Жуковском,ездить продолжаю именно к ней!
Врач с большой буквы дорогого стоит!
С предыдущим отзывом согласна,администраторы на ресепшн не всегда вежливы и доброжелательны к клиенту,замечала не один раз
Виктория
28.08.2017 21:23:19
Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Коршаковой Н.Ю. Очень грамотный и хороший специалист.Я давно не могла справиться со своей проблемой. Благодаря обследованию в клинике и назначенному лечению , чувствую себя отлично. Также хочу поблагодарить врача офтальмолога Вострухина С.В., моя родственница обратилась в клинику с болью в глазу. Администратор посоветовала незамедлительно обратится к врачу в тот же день,за что мы ей очень благодарны, т.к. оказался тяжелый случай. Врач внимательно и грамотно провел осмотр на новом оборудовании (я такого нигде не видела) назначил лечение. Я очень довольна клиникой.Спасибо вам большое!
Константин
03.11.2017 00:10:11
Так получилось, что в этом году пришлось обращаться в медцентр по разным поводам и к разным специалистам. И каждый раз я шел с надеждой и увереннностью, что мне помогут. И даже морально поддержат, что для обычной медицины, увы, не характерно. И ни разу мне не пришлось пожалеть о своем выборе. Бытует мнение, что в платных центрах врачи нагоняют жути на пациентов, чтобы на лечении "срубить" побольше денег . К данному центру это точно не относится - если все в норме, то так и говорят. Я очень благодарен за профессионализм и человеческое отношение врачам, с которыми общался - офтальмологу Адаричевой Елене Константиновне, врачу УЗИ Зайцевой Дарье Николаевне, хирургу проктологу Дибирову Муслиму Гасановичу, специалисту-офтальмологу Антонову Алексею Анатольевичу.
Отдельное спасибо сотрудницам на ресепшене за терпение и внимание - как по телефону, так и "вживую". И медсестрам, которые умело и небольно берут даже болезненные анализы.
А что касается расценок на услуги - мне кажется, по нынешним временам они весьма гуманные. И после данного центра идти в обычную российскую поликлинику нет ни малейшего желания. Так что если есть возможность выбора - от души рекомендую МедСэф.
(Скрытый комментарий)
SisAdmin
08.01.2018 12:32:12
Уважаемый Николай, спасибо за отзыв, Ваши отзывы помогают нам поддерживать репутацию клиники на уровне и нацеливают на повышение квалификации сотрудников. С уважением. Администрация..